Wie erstelle ich ein Feedback- bzw. Kontaktformular?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Feedback- und Kontaktformulare können in den Custom Pages erstellt werden. Nähere Informationen zur Erstellung einer Custom Page finden Sie hier.

Schritt 1:

Wählen Sie im Administrationsbereich Seiten & Menü aus. Klicken Sie hier auf Neue Seite anlegen.

image

Schritt 2:

Geben Sie einen Seitentitel an und wählen Sie als Seitentyp 00 Normale Inhaltsseite aus. Definieren Sie hier auch das Icon, den Status und die Gruppen, für welche die Seite sichtbar sein soll. Danach klicken Sie auf Speichern.

image

Schritt 3:

Klicken Sie oben links auf Inhalt hinzufügen. Wählen Sie hier Feedback Formular aus.

image

Schritt 4:

Geben Sie bitte eine Empfänger E-Mail-Adresse, an die das Feedback- bzw. Kontaktformular übermittelt werden soll, und einen Betreff an.