Wie werden neue Seiten in LOLYO angelegt?

Schritt 1:

Wechseln Sie im Administrationsmenü zu Seiten & Menü und klicken Sie auf Neue Seite anlegen.

image

Schritt 2:

Wählen Sie auf der rechten Seite Ihren gewünschten Seitentyp aus.

image

Schritt 3:

Bei der Option Sichtbar für Gruppen klicken Sie auf die gewünschten Gruppen.

image

Schritt 4:

Nach Fertigstellung der Seite und Inhalte, wählen Sie den Status Veröffentlicht und klicken erneut auf Speichern.

image

Schritt 5:

Klicken Sie auf Inhalt hinzufügen und wählen Sie Ihre gewünschten Inhalte.