Wie werden Mitarbeitende/Nutzer*innen in LOLYO angelegt?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Sie können neue Mitarbeitende bzw. Nutzer*innen über drei verschiedene Wege in LOLYO anlegen:

1. CSV-Listen Import

Für detaillierte Informationen siehe: Wie funktioniert der Mitarbeiterdaten-Import mittels CSV-Liste?

2. Manuelle Eingabe

Sie haben die Möglichkeit neue Nutzer*innen manuell anzulegen. Klicken Sie dazu im Administrationsmenü, beim Punkt Mitarbeiter*innen auf Mitarbeiter*in anlegen.

image

Ordnen Sie den Mitarbeitenden nach der Anlage mindestens einer Gruppe zu.

image

3. Automatischer Datenimport mittels einer Schnittstellensynchronisation (nur für LOLYO Enterprise Kunden verfügbar)

Der automatische Datenimport kann erfolgen, wenn die Daten in Absprache mit Ihrer IT-Abteilung im Vorhinein entsprechend aufbereitet wurden. In diesem Fall müssen Sie selber keine Mitarbeitenden direkt in LOLYO anlegen.