E-Mail Einstellungen

Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten

Für den E-Mail Versand aus LOLYO (E-Mail Einladung, Absenden von Formularen, etc.) werden Server-Informationen benötigt. Bitte geben Sie die Daten Ihres E-Mail Servers ein. Klicken Sie dazu unter Einstellungen auf den Button E-Mail. Mithilfe des Bleistiftsymboles können Sie die einzelnen Felder bearbeiten und Ihre SMTP-Server Informationen eintragen.

Bitte beachten Sie, dass LOLYO keine selbstsignierten Zertifikate Ihres Servers erlaubt. Die Verbindung bzw. Kommunikation sollte über Port 587 stattfinden.

image

Mithilfe dieses Symbols können Sie sensible Daten maskieren, damit diese nicht im Klartext angezeigt werden: