Wie wird das erweiterte Profil aktiviert?

Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Standardmäßig ist die erweiterte Profilseite deaktiviert. Sie können die erweiterte Profilseite aktivieren, somit gelangt ein Mitarbeitender nach Klick auf einen Kontakt nicht mehr direkt zum Chat, sondern zum Profil der jeweiligen Person (der Chat bleibt natürlich erhalten und kann separat aufgerufen werden).

Erweiterte Profilseite aktivieren

Schritt 1:

Wechseln Sie im Administrationsbereich zu Einstellungen Benutzer. Aktivieren Sie die Einstellung Erweiterte Profilseite aktivieren.

image

Schritt 2:

Es kann einige Minuten dauern, bis die Einstellung übernommen wird.
Wechseln Sie als Mitarbeiter*in in die Kontakte und klicken Sie auf den Namen eines Mitarbeitenden.

image

Schritt 3:

Nun sehen Sie die in Schritt 1 aktivierte, erweiterte Profilseite.

image

Mitarbeiter*in Profil Zusatzfelder aktivieren

Um zu erfahren, wie Sie zusätzliche Profil-Felder erstellen können, folgen Sie bitte dieser Beschreibung.