Wie wird die Option „Zugangsdaten anfordern“ aktiviert?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

1. Zugangsdaten anfordern aktivieren

Navigieren Sie in den Bereich Einstellungen -> Benutzer.

image

Ändern Sie Zugangsdaten anfordern aktivieren von Nein zu Ja.
Tragen Sie eine gültige E-Mail Adresse ein, an die die Zugangsdaten-Anforderung gesendet werden soll.
Definieren Sie anschließend die Zugangsdaten anfordern Link-Bezeichnung, und Zugangsdaten
anfordern Text
(wird dem Nutzer angezeigt).

2. Zugangsdaten anfordern

Wurden die vier Felder korrekt ausgefüllt, erscheint ein neuer Button auf der Login-Seite.

image

Über diesen Button können Nuter nun eine Anfrage senden, um ihre Login-Daten neu zu beantragen.