Welche Seitentypen können in der Mitarbeiter-App erstellt werden?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

00 Normale Inhaltsseite
Hier haben Sie die Möglichkeit, die Seite individuell mit folgenden Inhaltselementen zu gestalten:
Formatierter Text, Reiner Text, HTML, Link zu Seite, Link zu externer Seite, Datei aus Bibliothek einbetten, Umfrage, Feedback Formular, Push Benachrichtigungen (Verlauf).

01 Neuigkeiten
Hier erstellen Sie einen zweiten News Feed, wo Sie die gewünschten Inhalte bzw. gewünschten Beiträge über Tags definieren können.

02 Chats
Mit dieser Einstellung können Sie die Chat-Funktion auch im Hauptmenü (links) anzeigen lassen.

03 Profil
Mit dieser Einstellung können Sie das Profil des Users auch im Hauptmenü (links) anzeigen lassen.

04 Bibliothek
Damit haben Sie die Möglichkeit, eine weitere Bibliothek mit diversen Dokumenten zu erstellen.

05 Empfehlung
Mit dieser Einstellung können Sie die Empfehlungs-Funktion für eine offene Stelle auch im Hauptmenü (links) anzeigen lassen.

06 Goodies
Erstellen Sie einen weiteren Goodiestore, welchem Sie Tags zuweisen können, um die Inhalte zu definieren.

07 Ausloggen
Eigener Menüpunkt um sich aus LOLYO abzumelden.

08 Hilfeseiten Einleitung
Lassen Sie mit dieser Funktion die Einleitung bzw. Hilfestellung im Menü einblenden.

09 Jobs
Erstellen Sie eine zusätzliche Seite für Stellenanzeigen. Auch hier können Sie Tags zuweisen um die Inhalte bzw. gewisse offene Stellen zu filtern.

10 Pinnwand
Erstellen Sie eine weitere Pinnwand zu einem spezifischen Thema.

11 Termine
Erstellen Sie eine weitere Terminübersicht zu einem spezifischen Thema.

12 Externer Link
Hier haben Sie die Möglichkeit, auf eine externe Seite zu verlinken.

13 Externe App
Über diesen Seitentyp können Sie eine Direkt-Verlinkung zu nativen Apps erstellen.

14 ePostfach
Diese Seite zeigt über das ePostfach gesendeten Dokumente an.

50 Untermenü
Dieser Seitentyp ist eine Art Ordner, welchem Seiten untergeordnet werden können.

99 Öffentliche Startseite
Sie können eine öffentliche Startseite erstellen, die auch ohne Anmeldung eingesehen werden kann.