Texte anpassen

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

In Ihrer Mitarbeiter-App gibt es bereits einige vorgefertigte Texte und Inhalte wie beispielsweise den Datenschutztext für Mitarbeitende, Ihr Unternehmensimpressum, Ihr Unternehmensname etc. Diese Vorlagen können Sie ganz einfach individuell anpassen.

1. Datenschutztext für Mitarbeitende anpassen:

Öffnen Sie im Administrationsbereich den Menüpunkt Einstellungen, klicken Sie auf Texte und wählen Sie Datenschutztext Mitarbeiter aus. Mit dem Bleistiftsymbol öffnen Sie den Text und können den Inhalt bearbeiten. Am Ende des Textes können Sie auch Ihre Unternehmensdaten (ggf. auch bei anderen Sprachen) anpassen.

image

2. Impressum Ihres Unternehmens hinzufügen:

Unter Einstellungen -> Texte finden Sie das Feld Impressum des Unternehmens, welches Sie mithilfe des Bleistiftsymbols bearbeiten können.

image

3. Unternehmensname bearbeiten:

Öffnen Sie das Textfeld Unternehmensname mithilfe des Bleistiftsymbols und fügen Sie Ihren Unternehmensnamen ein.