Wie erfolgt die Auswahl der Quicklinks?

Last Updated a year ago

Sie können selbst definieren, welche Links als Quicklinks angezeigt werden (nur mobile Ansicht / App):

Schritt 1:

Navigieren Sie im Administrationsmenü zu Seiten & Menü. Scrollen Sie zum Ende der Seite, und klicken Sie auf Quicklinks (Mobile).

image

Schritt 2:

Die Standard-Einstellung stellt die folgenden Links als Quicklinks dar.

image

Mit dem Button Zurücksetzen werden die Quicklinks wieder auf die Standard-Einstellung zurückgesetzt.

Schritt 3:

Passen Sie die Links nach Belieben an. Sie können die vorhandenen Links löschen, neue hinzufügen oder die Reihenfolge mithilfe der Pfeil-Buttons ändern.