Daten Checkliste für App Einreichung

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Folgende Daten benötigen wir von Ihnen, um Ihre App startklar zu machen:

Corporate Design

Definieren Sie Ihr Corporate Design im Administrationsbereich. Achten Sie darauf, dass alle Logos ersetzt werden.

App-Name

Definieren Sie einen App-Namen (max. 20 Zeichen). Beachten Sie, dass der Name kurz gehalten werden sollte (z.B. für korrekte Anzeige beim App-Icon) und nicht schon vergeben ist.

Firmenlogo

Senden Sie uns bitte Ihr Logo als Vektor Datei oder als PNG in einer guten Qualität zu.

App-Icon

Wir entwerfen für Sie gerne ein App-Icon und senden Ihnen die Entwürfe zur Abstimmung zu (max. 2 Entwürfe, jeder weitere Entwurf: Euro 110,- /h).
Wenn Sie das Design selbst umsetzen möchten, ist Folgendes zu beachten:
- Icon sollte auch im kleinen Format gut erkennbar sein
- Formate: Quadratisch und Rund
- Icon als Vektor Datei oder als PNG in einer guten Qualität

Beispiel:

image

Splash Screens

Der Splash Screen erscheint beim Start Ihrer Mitarbeiter-App. Hier wird Ihr Firmenlogo abgebildet. Optional kann hier auch ein individuelles Hintergrundbild abgebildet werden. Weitere Details dazu erhalten Sie direkt von Frau Friedmann.

App Beschreibungstext

Übermitteln Sie uns bitte den Text für den App Store, der Ihre App beschreibt. Falls Sie keine speziellen Wünsche haben, wird unser Standardtext verwendet.

Kontakt Grafik

Senden Sie bitte die Daten an: Isabella Friedmann, friedmann@lolyo.at
Bei Fragen zum Design oder zu Inhalten, nehmen Sie bitte direkt mit Frau Friedmann Kontakt auf.

*Es gelten die Nutzungsbedingungen für LOLYO Enterprise & LOLYO 2Go:
10.2 Der Kunde erhält vor Veröffentlichung in den App-Stores für das App-Icon und den Splash-Screen von cycoders einen Designvorschlag, den der Kunde schriftlich freizugeben hat. Entstehen nach dieser schriftlichen Freigabe des Kunden weitere Korrekturen, trägt der Kunde die zusätzlich entstandenen Kosten.