Mitarbeiterausweis mithilfe von Custom Pages

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen näher bringen, wie ein interner Mitarbeiterausweis in LOLYO ganz einfach mithilfe einer Custom Page erstellt werden kann.

Nähere Infos zum Mitarbeiterausweis finden Sie hier:
https://www.lolyo.at/mitarbeiterausweis-mitarbeiter-app/

Schritt 1:

Navigieren Sie im Administrationsmenü zum Punkt Seiten & Menü. Erstellen Sie eine neue Seite, z.B. mit dem Seitentyp 00 Normale Inhaltsseite.

image

Schritt 2:

Fügen Sie den Inhalt Formatierter Text hinzu.

image

Schritt 3:

Gestalten Sie den Inhalt nach Belieben und nutzen Sie die vorhandenen Platzhalter um Informationen dynamisch darzustellen.

image

Die vorhandenen bzw. unten angezeigten Platzhalter beziehen sich unter anderem auf die erweiterten Profilfelder (nähere Informationen zu den erweiterten Profilfeldern). Sollten Sie hier Felder vermissen, legen Sie diese bitte einfach über die erweiterten Profilfelder an.

Schritt 4:

Haben Sie die Sichtbarkeit korrekt eingestellt, sehen die Mitarbeitenden im Menü nun die neue Seite "Mitarbeiterausweis". Dort werden die Daten nun aufgrund der angemeldeten Person dargestellt.