Beispiel Hinweis an Mitarbeitende wenn länger als X Tage nicht mehr angemeldet

Zuletzt aktualisiert vor ungefähr einem Monat

In diesem Beispiel wollen wir Ihnen zeigen, wie es mit LOLYO möglich ist, automatisch Mitarbeitenden eine Nachricht zu schicken, wenn diese länger als 7 Tage nicht mehr in LOLYO angemeldet waren.

Zuerst erstellen wir eine neue Automation im Administrationsmenü. Als Intervall wählen wir täglich, da die Bedingungen jeden Tag erneut geprüft / bzw. die Aktion jeden Tag ausgeführt werden soll.

image

Als Bedingung definieren wir in Schritt 2, dass die Aktion ausgeführt werden soll, wenn das Datum des Letzten Logins älter als 7 Tage ist.

image

Als Aktion wählen wir eine spezifische Chat Nachricht.

image

Zum Schluss legen wir noch fest, dass die Aktion unbegrenzt ausgeführt werden kann, und aktivieren diese.