Warum wird die Meldung "User werden demnächst gelöscht" angezeigt?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Falls Sie im Administrationsmenü im Bereich Mitarbeiter*innen die Meldung "User werden demnächst gelöscht" angezeigt bekommen, wurden Benutzer über einen CSV bzw. API Import gelöscht bzw. deaktiviert.

image

Sind Benutzer nicht mehr in der Import-Liste, wird für diese ein Wert im Feld Automatisch löschen am gesetzt:

image

Dieser Wert wird mit 7 Tagen in der Zukunft gesetzt, nach 7 Tagen würden die Benutzer also gelöscht werden.

Achtung: Diese Daten können nicht mehr wiederhergestellt werden!

Um die entsprechenden Benutzer in LOLYO erneut zu aktivieren, fügen Sie diese in der Import-Liste erneut hinzu und führen Sie den Import aus. In Folge können die Daten über die Funktion Neu verbinden (Ich habe versehentlich beim Import (CSV/API) Mitarbeitende gelöscht, was kann ich tun?) wieder hergestellt werden.