Wie kann die Sichtbarkeit von erweiterten Profil-Feldern in der Kontaktliste gesteuert werden?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Sie können für jedes erweiterte Profil-Feld die Sichtbarkeit individuell konfigurieren.

Navigieren Sie im Administrationsmenü zu Einstellungen -> Erweitertes Profil.

image

Falls Sie diese Option nicht vorfinden, folgen Sie bitte den hier beschriebenen Schritten:
Wie wird das erweiterte Profil aktiviert?

Legen Sie ein neues Feld an, oder bearbeiten Sie ein bereits zuvor angelegtes. Ändern Sie die Sichtbarkeit zu Öffentlich (alle Mitarbeiter).

image

Sichtbarkeit (Kontaktliste): Nein

Das Feld wird in der Kontaktliste nicht angezeigt.

image

Sichtbarkeit (Kontaktliste): Ja, in gleicher Zeile

Das Feld wird in einer Zeile dargestellt.

image

Sichtbarkeit (Kontaktliste): Ja, mit Zeilenumbruch

Das Feld wird mit Zeilenumbruch dargestellt.

image

Sichtbarkeit (Kontaktliste): Nur durchsuchbar

Das Feld wird in der Kontaktliste nicht angezeigt, nach den eingetragenen Werten kann aber trotzdem gesucht werden.