Wo sind Umfragen sichtbar?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Umfragen können an News-Beiträge oder Custom Pages angehängt werden. Je nach Sichtbarkeit der übergeordneten Seite (Beitrag oder Custom Page) können die entsprechenden Gruppen die Umfrage sehen.

1. Veröffentlichen von Umfragen in News-Beiträgen

image

2. Veröffentlichen über Custom Pages

Um Umfragen auf einer eigenen Seite im Nutzer-Menü zu veröffentlichen, wählen Sie Seiten & Menü im Administrationsbereich. Klicken Sie hier auf Neue Seite anlegen, um eine neue Seite zu erstellen oder bearbeiten Sie eine bereits bestehende Inhaltsseite Seite mittels Klick auf das Bleistift-Symbol.

Wählen Sie als Seitentyp 00 Normale Inhaltsseite, definieren Sie die Formfelder und klicken auf Speichern.

Als letzten Schritt klicken Sie auf Inhalt hinzufügen. Wählen Sie hier Umfrage. Im Drop-Down Feld setzen Sie die anzuzeigende Umfrage. Anschließend klicken Sie erneut auf Speichern, Fertig!

*Eine detaillierte Beschreibung zur Erstellung individueller Seiten finden Sie unter Custom Pages.