Welche Dokumente können in der Bibliothek hochgeladen werden?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Folgende Dokumente können Sie in der Bibliothek hochladen :

• PDFs
  • interaktive Formulare
  • Bild-Dateien
  • Audio-Dateien
  • Video-Dateien

Außerdem können alle gängigen Microsoft-Dokument-Formate (PowerPoint, Excel, Word) in LOLYO hochgeladen werden:

• Bearbeitung am PC: möglich ohne zusätzliche Software
  • Bearbeitung am Smartphone: für die direkte Bearbeitung am Smartphone benötigen Sie jedoch eine entsprechende Reader-Applikation (Word- / Excel- / PPT-App, SharePoint App, Pages, Key-Note, etc.) oder eine Office 365 Nutzer*innen-Lizenz