Wie erhalten Mitarbeitende Ihre Zugangsdaten?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Möglichkeiten der Bekanntgabe von Zugangsdaten:

Allgemeiner App-Link unter: https://kuerzel.ihredomain.net/app

1. Manuell / einzeln verschicken

Senden Sie Ihren Mitarbeitenden Ihre Zugangsdaten separat, z.B. per E-Mail.

2. Einladungs SMS / E-Mail verschicken

Haben Sie eine Liste der Benutzer in LOLYO hochgeladen, können Sie hier Einladungen per SMS oder E-Mail verschicken (funktioniert nur für Mitarbeitende, die diese Daten auch hinterlegt haben): Administrationsmenü -> Mitarbeiter -> Import/Codes

Weitere Informationen zu SMS

image

3. Verteilung über interne Kommunikations-Kanäle

Haben Sie z.B. bei allen Benutzern dasselbe Passwort vergeben, könnten Sie z.B. in einem Newsletter-Beitrag alle Mitarbeitenden global ansprechen:

"Ab sofort kann sich jeder in unserer neuen Mitarbeiter App mit jeweiligem Nachname + Passwort "lolyo2021" anmelden."