Warum bekomme ich neue Ereignisse angezeigt, obwohl ich die entsprechenden Beiträge bereits gelesen habe?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Um sicherzustellen, dass den Mitarbeitenden keine neuen Ereignisse entgehen, werden diese, wie in gängigen sozialen Medien, mit einem Hinweis markiert:

1. Ereignisse einzeln als gelesen markieren:

image

In diesem Beispiel gibt es einen neuen Kommentar im Bereich Neuigkeiten. Möchten Sie diesen als gelesen markieren, klicken Sie auf Ereignisse um zur Ereignisliste zu kommen.

image

Klicken Sie nun in die Zeile des neuen Ereignis, um es als gesehen markiert zu haben, somit verschwindet die Benachrichtigungn / das Symbol bezüglich neuer Ereignisse.

2. Alle Ereignisse als gelesen markieren:

image

Alternativ können Sie auf das Häkchen klicken, um alle neuen Ereignisse als gelesen zu markieren.

Für Informationen zur Anzeige des Badge-Icons beim App Icon klicken Sie bitte hier:
Warum bekomme ich beim App Icon trotz neuer Ereignisse kein Benachrichtigungssymbol (Badge) angezeigt?