Ist es möglich, die Berechtigungen einzelner Nutzer*innen bzw. Gruppen zu überprüfen?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Sie haben die Möglichkeit die Berechtigungen einzelner Mitarbeitender temporär auf Ihren eigenen Administrator-Benutzer zu übertragen, um z.B. die Sichtbarkeit von Beiträgen direkt zu überprüfen.

Schritt 1:

Wechseln Sie im Administrationsbereich zu Mitarbeiter*innen.

image

Schritt 2:

Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol des Mitarbeitenden, dessen Berechtigungen Sie überprüfen möchten.

image

Schritt 3:

Klicken Sie unter dem Profilbild auf den Button Berechtigungen simulieren.

image

Schritt 4:

Bestätigen Sie das Pop-Up mit OK.

image

Schritt 5:

Sie sehen nun entsprechend der Berechtigungen des gewählten Mitarbeiters nur die Inhalte die auch der Mitarbeiter sieht. Möchten Sie zurück zur Administrationsansicht, öffnen Sie das Menü und klicken Sie auf Simulation beenden.