Wieso habe ich Probleme beim Passwort zurücksetzen, bzw. wieso werden manche meiner Einstellungen im Administrationsbereich nicht übernommen?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Die Browser-Funktion "Autovervollständigen" kann Eingaben die Sie in LOLYO tätigen abändern / bzw. überschreiben, sodass Sie auch nach wiederholtem Ändern von Nutzerdaten wie Passwörtern oder anderen Texten nicht zum gewünschten Ergebnis gelangen. Es können nicht nur Texte, sondern auch "Häkchen" zum Aktivieren / Deaktivieren verschiedener Optionen betroffen sein, siehe Screenshot:

image

Tipp: Nutzen Sie LOLYO mit einer Browser-Installation, in der Autovervollständigen deaktiviert ist, sodass Ihre Eingaben nicht automatisch überschrieben werden.

Autovervollständigen deaktivieren

Google Chrome:

Schritt 1:

Klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol um zu Einstellungen zu gelangen.

image

Schritt 2:

Wählen Sie nun auf der linken Seite den Punkt Automatisches Ausfüllen.

image

Schritt 3:

Deaktivieren Sie die Autofill-Optionen bei Passwörter, Zahlungsmethoden und Adressen.

image
image
image

Mozilla Firefox:

Schritt 1:

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche um zu Einstellungen zu gelangen.

image

Schritt 2:

Wählen Sie nun auf der linken Seite den Punkt Datenschutz & Sicherheit.

image

Schritt 3:

Deaktivieren Sie im Bereich Zugangsdaten und Passwörter die Option Zugangsdaten und Passwörter automatisch ausfüllen.