Wie werden Termine erstellt?

Schritt 1:

Gehen Sie in den Administrationsbereich und wählen Sie im Menü Termine aus.

image

Schritt 2:

Klicken Sie auf Termin anlegen.

image

Schritt 3:

Wählen Sie das gewünschte Datum aus und befüllen Sie die Felder Termin Titel und Beschreibung.

image

Schritt 4:

Stellen Sie die Sichtbarkeit bei den gewünschten Gruppen mit einem Klick ein.

image

Schritt 5 (optional):

Auf Wunsch haben Sie die Möglichkeit, eine Teilnahmebestätigung einzurichten, sowie die Bestätigung für alle sichtbar zu machen.

image

Schritt 6 (optional):

Falls Sie die Teilnehmeranzahl limitieren möchten, können Sie dies im unteren Bereich bei Maximale Teilnehmer festlegen. Außerdem ist es hier auch möglich, die Option Freie Plätze anzeigen zu aktivieren / deaktivieren.

Schritt 7:

Klicken Sie auf Speichern.