Wie erstelle ich eine Umfrage?

Schritt 1:

Gehen Sie in den Administrationsbereich und wählen Sie im Menü Umfragen aus.

image

Schritt 2:

Klicken Sie auf Neue Umfrage erstellen, füllen Sie die vorgesehenen Felder dafür aus, und klicken Sie auf Speichern.

image

Schritt 3:

Mit dem Klick auf Neue Frage anlegen fügen Sie der Umfrage eine Frage hinzu. Bestätigen Sie diese mit Speichern, nachdem Sie die Felder ausgefüllt haben.

image

Bei einer Multiple Choice Frage tragen Sie die Antworten mit der Taste Enter ein.
Jeder Absatz ist eine Antwort.

Schritt 4:

Klicken Sie auf Speichern. Die Umfrage ist nun fertig und kann auf Wunsch bei einem beliebigen Beitrag oder einer Custom Page hinzugefügt werden.

image

Schritt 5:

Um eine Umfrage in einem Newsbeitrag hinzuzufügen, erstellen Sie einen neuen Beitrag oder bearbeiten Sie einen bestehenden. Klicken Sie hier auf Umfrage anhängen und anschließend auf Speichern.

image

Schritt 6:

Um eine Umfrage in einer Custom Page hinzuzufügen, erstellen Sie eine neue Custom Page oder bearbeiten Sie eine bestehende. Klicken Sie auf Inhalt hinzufügen und wählen Sie Umfrage aus.