Wie wird eine Stellenanzeige erstellt?

Schritt 1:

Gehen Sie in den Administrationsbereich und wählen Sie im Menü Jobs aus.

image

Schritt 2:

Klicken Sie auf Neuer Job.

image

Schritt 3:

Füllen Sie die vordefinierten Felder mit allen Informationen, die Sie zu Ihrer Stellenbeschreibung vorgesehen haben, aus. Sie können dieser auch ein PDF anhängen.

image

Schritt 4:

Wenn Sie mit unserem Motivationssystem arbeiten, definieren Sie die Punkte, die es zu verdienen gibt. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

image

Tipp: Sie haben die Möglichkeit, die Stellenangebote im Seiten-Menü auf Entwurf zu stellen, bis Sie alle Stellenangebote eingetragen haben.

Signatur/Bild bei Ihrer Stellenausschreibung: Das „Impressum des Unternehmen“ wird immer angehängt, welches unter Einstellungen -> Texte zu bearbeiten ist. Hier finden Sie einen Editor. Ziehen Sie das gewünschte Bild einfach in den Editor. Das Bild muss von einer Webseite kommen, damit ein E-Mail-Client das Bild laden kann.