Kann der Punktestand eines Nutzers eingesehen werden?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Sie haben folgende Möglichkeiten um den Punktestand eines Nutzers einzusehen:

1. Als Administrator, direkt beim einzelnen Mitarbeiter

Wechseln Sie in das Administrationsmenü und klicken auf Mitarbeiter. Scrollen Sie zu dem jeweiligen Mitarbeiter und klicken Sie auf das Punkte-Symbol.

image

2. In der Statistik (sofern aktiv)

Öffnen Sie als Administrator die Seite Statistik. Scrollen Sie nach unten, um den Punktestand der aktivsten Mitarbeiter zu sehen.
Achtung: Die dargestellten Punkte beziehen sich auf den oben ausgewählten Zeitraum! Passen Sie den Zeitraum je nach Wunsch an.