Wie funktioniert das integrierte Motivationssystem?

image

Das in LOLYO integrierte Motivationssystem soll Mitarbeitende anspornen an sozialen Tätigkeiten innerhalb der Mitarbeiter-App teilzunehmen. Als Anreiz dazu dienen die Goodies. Jedes Unternehmen kann selbst definieren welche Goodies hinzugefügt werden, und wie viele Punkte die Mitarbeitenden verdienen müssen, um sie gegen Goodies einlösen zu können.

Punktesystem deaktivieren

Sie können das komplette Punktesystem unter Administration -> Einstellungen -> Default -> Punkte Modus deaktivieren. In der Mitarbeiter-Ansicht verschwinden dann auch alle Hinweise auf die Punkte (es dauert ein paar Minuten bis diese Änderung aktiv wird). Einzelne Seiten können unter Seiten & Menü ausgeblendet werden (z.B. Goodies).​

Punkte nach X Tagen bei Beiträgen automatisch auf Null setzen

Alternativ haben Sie unter Einstellungen -> Beiträge die Möglichkeit Punkte verdienen nach x Tagen auf 0 setzen zu aktivieren. Dadurch werden nach den gewählten Tagen automatisch alle Punkte aller Beiträge auf 0 gesetzt.

image

Punkte nach X Tagen bei individuellen Beiträgen auf Null setzen

Pro Beitrag haben Sie direkt im jeweiligen Beitrag außerdem die Möglichkeit, ein Datum zu definieren, ab welchem die Punkte automatisch zu 0 geändert werden können.