Wie kann das Grid Menü aktiviert werden?

Last Updated 3 months ago

https://www.lolyo.at/mitarbeiter-app-grid-menue-navigation/

Seit Februar 2024 haben Sie die Möglichkeit Menüpunkte in der mobilen Ansicht am Smartphone oder Tablet in Kacheln / "Tiles" darzustellen - Sie können aber auch optional das aufklappbare Menü nutzen.

Links sehen Sie die Grid-Ansicht, rechts die klassische Menü-Ansicht:

image

Im Admin-Bereich unter Seiten & Menü, finden Sie die Optionen zum Grid Menü:

image

Wählen Sie den Status Aktiv um die Grid Ansicht zu aktivieren, wählen Sie Entwurf um die Ansicht mit Menüpunkten zu nutzen.

image

Für die Anzeige der Neuigkeiten kann zwischen der Carousel (nebeneinander) und Default Ansicht (untereinander) umgeschalten werden: