Erste Schritte

Zuletzt aktualisiert vor 2 Monaten

1. Link zur LOLYO Learning Plattform

Sobald Ihre LOLYO Learning Instanz eingerichtet wurde, finden Sie (für Administratoren sichtbar) im Menü einen Link:

image

Diesen können Sie natürlich nach Belieben anpassen.

2. Verteilen / Überprüfen der Admin-Berechtigungen

Wir empfehlen, zumindest einmalig die administrativen Berechtigungen der Benutzer zu überprüfen. Alle Benutzer erhalten in LOLYO Learning die Rolle Administrator, welche auch in LOLYO der Gruppe "Administrator" zugewiesen waren.

Sie können in LOLYO Learning selbst auch Benutzer und Gruppen anlegen/bearbeiten, dies passiert allerdings ohne Einfluss auf die Benutzer von LOLYO zu haben.

image

3. Daten synchronisieren

Damit Daten in LOLYO Learning aktuell bleiben, sollten Sie entweder periodisch manuell synchronisieren, oder gleich die autom. Funktion nutzen:

image
image

In LOLYO Learning angelegte Daten werden nie in Ihre LOLYO Instanz synchronisiert.