Bezeichnung für den Benutzernamen individuell anpassen

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Falls Sie gerne eine andere Bezeichnung für "Benutzername oder E-Mail" bei der Anmeldung sehen möchten, können Sie diesen Text ganz einfach individuell anpassen:

image

Wechseln Sie dazu einfach im Administrationsbereich zu Einstellungen -> Texte -> Benutzername Bezeichnung. Tragen Sie hier Ihren Text ein, z.B. "Personalnummer".

image

Auf der Anmelde-Seite sollte sich nun der Text geändert haben:

image

Bitte beachten Sie, dass die Wirksamkeit dieser Änderungen bis zu 10 Minuten benötigen kann.