Wie kann ich einen Gruppen-Chat permanent verlassen?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Gruppen-Chat als Admin verlassen:

Sie können als Gruppen-Admin den Gruppen-Chat nur verlassen, wenn eine andere Person zuvor als neuer Gruppen-Admin festgelegt wird. Klicken Sie dazu auf das Zahnrad beim jeweiligen Chat bei dem Sie Admin sind, und wählen Sie Gruppenadmin festlegen.

image

Nachdem ein alternativer Gruppen-Admin festgelegt wurde, können Sie den Chat aus Ihrer Übersicht entfernen, indem Sie den Verlauf löschen oder den Chat archivieren.

image

Gruppen-Chat als Teilnehmer*in verlassen:

Klicken Sie auf das Zahnrad beim jeweiligen Gruppen-Chat den Sie verlassen möchte, und wählen Sie Gruppe verlassen.

image

Sie können den Chat aus Ihrer Übersicht entfernen, indem Sie den Verlauf löschen oder den Chat archivieren.