Frequently Asked Question

Wie kann der Chat-Verlauf gelöscht werden?

Last Updated 2 months ago

Sie haben die Möglichkeit, einen gesamten Chat-Verlauf für sich selbst zu löschen.

Diese Aktion hat keinen Einfluss auf den Verlauf der anderen Teilnehmer, sondern der Verlauf wird nur für Ihren eigenen Benutzer gelöscht/ausgeblendet:

Klicken Sie auf das Zahnrad beim jeweiligen Chat, dessen Verlauf Sie für sich selbst löschen möchten. Klicken Sie dann auf Verlauf löschen.

image


Der Chat verschwindet nun aus der Chat-Übersicht. Wird eine neue Nachricht zwischen den selben Personen versandt/empfangen, erscheint dieser Chat wieder automatisch in der Übersicht (nur neue Nachrichten werden angezeigt, alte Nachrichten bleiben ausgeblendet).

Sie haben die selbe Möglichkeit auch bei Gruppen-Chats.

image


Dabei wird auch nur der Verlauf für Sie selbst gelöscht/ausgeblendet, diese Aktion hat keinen Einfluss auf die Anzeige des Chats der anderen Teilnehmer.




Please Wait!

Please wait... it will take a second!