Wie erstelle ich eine weitere verpflichtende Checkbox?

Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Nach dem ersten Login muss jede/r Mitarbeiter*in einmalig die Datenschutz Bestimmungen bestätigen. Sie können zusätzlich eine dritte Checkbox aktivieren, und einen beliebigen Inhalt hinterlegen.

Schritt 1:

Navigieren Sie im Administrationsbereich zu Einstellungen -> Texte. Editieren Sie die Einstellung Zusatztext Datenschutz und fügen Sie den gewünschten Text ein. Dieser erscheint dann unter den bereits bestehenden Checkboxen.

image

Schritt 2:

Treffen Sie anschließend die Einstellung unter Einstellungen -> Benutzer -> Zusatztext Datenschutz Checkbox aktivieren.

image

Sobald diese Option aktiviert wurde erscheint die verpflichtende dritte Checkbox beim Anmeldeprozess.