Warum lässt sich die iOS App nicht über den ABM installieren?

Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Bekannte Fehler bei der Installation / mögliche Lösungen:

• Rufen Sie den Link über Ihren Safari Browser auf
  • Starten Sie Ihr iPhone neu.
  • Überprüfen Sie, ob eine Apple-ID (in den Einstellungen) auf Ihrem iPhone hinterlegt ist
  • Die Apple-App „iTunes Store“ muss installiert sein (sollte dies nicht der Fall sein, werden Sie automatisch aufgefordert diese zu installieren)
  • Bei der Installation selbst kann Ihr iPhone Sie auffordern, das Passwort Ihrer Apple-ID einzugeben, dies ist zwingend erforderlich
  • Es ist eine veraltete Version von iOS installiert. Halten Sie Ihr iPhone/iOS aktuell, indem Sie ausstehende Software-Updates installieren

Um zu sehen welche iOS Version installiert ist, öffnen Sie Einstellungen > Allgemein > Softwareversion & Modellname (z.B. iPhone 6s, 14.3.1)