Wie können Untermenüs im Menü hinzugefügt werden?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Sie haben die Möglichkeit, Ordner mit einer Unterebene für das Menü links zu erstellen.

Schritt 1:

Navigieren Sie im Administrationsmenü zu Seiten & Menü. Klicken Sie auf Neue Seite anlegen.

image

Schritt 2:

Wählen Sie als Seitentyp 50 Untermenü, und speichern die Seite.

image

Schritt 3:

Ziehen Sie die gewünschten Seiten, bzw. Menü-Punkte via Drag&Drop unter die eben angelegte Seite.

image

image

Schritt 4:

In diesem Beispiel haben wir dem Untermenü 2 Seiten hinzugefügt.

image

Schritt 5:

Im Nutzer*innen Bereich sehen Mitarbeitende nun das Untermenü (durch Pfeil gekennzeichnet). Dieses Untermenü kann aufgeklappt werden, sodass die untergeordneten Seiten angezeigt werden.