Google Developer Account anlegen

Last Updated 19 days ago

Developer Accounts sind notwendig, um die Apps unter Ihrem Unternehmensnamen veröffentlichen zu können.

Bitte klären Sie mit Ihrer IT, ob ein solcher Account bereits existiert.

Voraussetzungen: Kreditkarte, Name & Geburtsdatum Geschäftsführer/Prokurist.

Schritt 1:

Besuchen Sie https://play.google.com/apps/publish/signup/

image

Sollten Sie noch kein, oder nur ein privates Google-Konto haben, dann wählen Sie bitte „Konto erstellen“ > „Für mein Unternehmen“. Folgen Sie den Anweisungen.

image

Wenn Sie ein Google-Konto erstellt haben und eingeloggt sind, erscheint folgender Anmeldeprozess. Bitte folgen Sie den Anweisungen. Google verlangt eine einmalige Registrierungsgebühr von € 25,–.

Schritt 2:

Bitte übermitteln Sie uns nach Fertigstellung die Zugangsdaten zum Google-Konto.

Alternativ können Sie uns Zugriff auf das Google-Konto gewähren, indem Sie uns die Berechtigung erteilen. Wählen Sie in der „Google Play Console“ (https://play.google.com/apps/publish) > „Einstellungen“ > „Nutzer und Berechtigungen“ > „Neuen Nutzer einladen“.

image

Geben Sie bei „E-Mail-Adresse“ „dev@lolyo.net“ ein und wählen bei „Rolle“ „Administrator“ aus und dann „Einladung senden“.