Google Developer Account anlegen

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Developer Accounts sind notwendig, um die Apps unter Ihrem Unternehmensnamen veröffentlichen zu können.

Bitte klären Sie mit Ihrer IT, ob ein solcher Account bereits existiert.

Voraussetzungen: Kreditkarte, Name & Geburtsdatum Geschäftsführer/Prokurist.

Schritt 1:

Besuchen Sie https://play.google.com/apps/publish/signup/

image

Sollten Sie noch kein, oder nur ein privates Google-Konto haben, dann wählen Sie bitte „Konto erstellen“ > „Für mein Unternehmen“. Folgen Sie den Anweisungen.

image

Wenn Sie ein Google-Konto erstellt haben und eingeloggt sind, erscheint folgender Anmeldeprozess. Bitte folgen Sie den Anweisungen. Google verlangt eine einmalige Registrierungsgebühr von € 25,–.

Schritt 2:

Bitte übermitteln Sie uns nach Fertigstellung die Zugangsdaten zum Google-Konto.

Alternativ können Sie uns Zugriff auf das Google-Konto gewähren, indem Sie uns die Berechtigung erteilen. Wählen Sie in der „Google Play Console“ (https://play.google.com/apps/publish) > „Einstellungen“ > „Nutzer und Berechtigungen“ > „Neuen Nutzer einladen“.

image

Geben Sie bei „E-Mail-Adresse“ „dev@lolyo.net“ ein und wählen bei „Rolle“ „Administrator“ aus und dann „Einladung senden“.