Häufig gestellte Frage

Die Funktion Kommentieren möglich wurde deaktiviert, wie können bereits existierende Kommentare weiterhin angezeigt werden?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Sie können die Funktion Kommentieren möglich deaktivieren - somit können keine weiteren, neuen Kommentare zu News-Beiträgen hinzugefügt werden.

image

Ab Version 1.1.27 können Sie parallel die Funktion Existierende Kommentare immer anzeigen aktivieren - somit werden die bereits angefügten Kommentare weiterhin beim News-Beitrag angezeigt.

image

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!