Warum wird mir angezeigt, dass mein Gerät keine Push-Nachrichten / Icon-Badges empfangen kann?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Sollten Sie auf Ihrem Smartphone keine Push-Nachrichten oder Badge-Icons empfangen/anzeigen können, navigieren Sie zu Ihrem Profil. Falls Sie am unteren Ende folgende Meldung angezeigt bekommen, folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten um das Problem zu beheben.

1. Aus der App ausloggen/abmelden
2. App vollständig beenden (nicht nur in den Hintergrund verschieben)
3. App neu starten und erneut anmelden

Falls weiterhin keine Push-Nachrichten / Badges empfangen werden können, folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten.

image

Wird diese Meldung im Profil angezeigt, überprüfen Sie bitte, ob die Benachrichtigungen für die App auf Betriebssystem-Ebene des jeweiligen Geräts aktiviert sind:

Android:

Einstellungen - Apps - Ihre LOLYO App - Benachrichtigungen

image

iOS:

Einstellungen - Ihre LOLYO App - Mitteilungen - Mitteilungen erlauben

image

Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung, wie Sie versuchen können den benötigten Push-Token erneut zu generieren:

Android:

Schritt 1:

Legen Sie einen Finger auf einen Teil des Bildschirms (innerhalb von LOLYO) und ziehen Sie von oben nach unten. Ein Aktualisieren der Seite sollte ausgelöst werden.

image

Schritt 2:

Beenden Sie die App. Navigieren Sie zu Einstellungen - Apps - finden Sie Ihre LOLYO App und klicken auf Stoppen / Stoppen erzwingen.

image

Schritt 3:

Öffnen Sie die App erneut wie gewohnt. Überprüfen Sie, ob die Meldung, dass keine Push-Nachrichten empfangen werden können, verschwunden ist.

iOS:

Schritt 1:

Legen Sie einen Finger auf einen Teil des Bildschirms (innerhalb von LOLYO) und ziehen Sie von oben nach unten. Ein Aktualisieren der Seite sollte ausgelöst werden.

image

Schritt 2:

Beenden Sie die App. Wischen Sie dazu am iPhone vom unteren Rand nach oben - jetzt sollten Sie alle aktiven Apps sehen. Wischen Sie nach rechts/links bis Ihre LOLYO App angezeigt wird. Wischen Sie diese App nun nach oben, sodass sie verschwindet.

image

Sollte das Problem nach diesen Schritten noch immer bestehen, kontaktieren Sie bitte support@lolyo.net.