Warum wird bei einem hochgeladenem GIF keine Animation dargestellt?

Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Grundsätzlich ist es möglich GIFs in LOLYO hochzuladen - es gibt hier allerdings eine Beschränkung der möglichen Dateigröße:

GIFs können mit einer maximalen Größe von 3 Megabyte korrekt dargestellt werden. Ist die GIF-Datei größer als 3 Megabyte, wird nur ein Stand-Bild dargestellt.

Möchten Sie ein GIF in einem RTE Editor einfügen, z.B. auf einer normalen Inhaltsseite, wie hier im Screenshot dargestellt, beachten Sie bitte die maximale Größe von 300 Kilobyte: