Warum erscheint in LOLYO kein Cookie Banner?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

In LOLYO werden keine persönlichen Cookies gesetzt und es gibt auch KEIN Tracking von Daten.

Nur die folgenden technisch notwendigen Cookies, welche für die Nutzung von LOLYO erforderlich sind, werden gesetzt - somit ist auch keine Bestätigung durch Nutzer*innen notwendig:

- Identity Cookie (für Autorisierung/Login, damit man nicht immer das Passwort erneut eingeben muss)
- Session Cookie (für temporäre Einstellungen, wie Sortierungsauswahl etc.)
- AntiForgeryToken Session Cookie (dient nur dem Verhindern von Cross-Site-Attacken)

Ansonsten werden keine Tracking-/Statistik- oder Marketing-Cookies gesetzt, weder von LOLYO, noch von Drittanbietern.