Wie kann die Datenschutzerklärung für bereits aktive Mitarbeitende zugänglich gemacht werden?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Schritt 1:

Klicken Sie im Administrationsmenü auf den Punkt Seiten & Menü.

image

Schritt 2:

Klicken Sie Neue Seite anlegen.

image

Schritt 3:

Wählen Sie einen Seitentitel, den Seitentyp 00 Normale Inhaltsseite, die Sichtbarkeit für Gruppen und den Status.

image

Schritt 4:

Fügen Sie einen neuen Inhalts-Block hinzu. Der Platzhalter der Datenschutzerklärung kann bei folgenden Inhalts-Elementen hinzugefügt werden: Formatierten Text, Reiner Text oder HTML.

image

Schritt 5:

Fügen Sie im Editor den Platzhalter {DataPrivacy} ein und klicken Sie auf Block speichern.

image

Schritt 6:

Nachdem der Block gespeichert wurde, fügt der Platzhalter automatisch den unter Einstellungen -> Texte -> Datenschutztext Mitarbeiter hinterlegten Text ein.

image

Falls Sie den Default Text anzeigen möchten, ersetzen Sie bitte die Kontaktdaten am Ende händisch.

image

Schritt 7:

Mitarbeitende finden nun die eben erstellte Seite Datenschutzerklärung im Menü.