Wie können Punkte bzw. bereits eingelöste Punkte zurückgesetzt werden?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Im Administrationsmenü, unter Einstellungen finden Sie beide Optionen um den Punktestand zurückzusetzen.

image

Gesammelte Punkte zurücksetzen

Mithilfe dieser Option werden ALLE gesammelten Punkte ALLER Mitarbeitenden zurückgesetzt.

Eingelöste Punkte zurücksetzen

Mithilfe dieser Option werden ALLE eingelösten Punkte ALLER Mitarbeitenden zurückgesetzt. Die Punkte werden rückerstattet.

Achtung: Diese Aktionen können NICHT rückgängig gemacht werden.