Welche Inhalte können zu Seiten hinzugefügt werden?

Zuletzt aktualisiert vor 26 Tagen

Im Administrationsbereich, beim Punkt Seiten & Menü können Sie Ihre eigenen individuellen Seiten erstellen. Hier erhalten Sie eine Übersicht über die verschiedenen Inhaltselemente, welche auf den Seiten eingefügt werden können.

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Inhaltselemente auch mit allen Seitentypen kombinierbar sind.

image

Seitentypen bei denen ALLE Inhaltselemente hinzugefügt werden können:
- 00 Normale Inhaltsseite
- 01 Neuigkeiten
- 04 Bibliothek
- 05 Empfehlung
- 06 Goodies
- 09 Jobs
- 10 Pinnwand
- 11 Termine

Seitentypen bei denen KEINE Inhaltselemente hinzugefügt werden können:
- 02 Chats
- 03 Profil
- 07 Ausloggen
- 12 Externer Link
- 13 Externe App

Seitentypen bei denen GEWISSE Inhaltselemente hinzugefügt werden können:
- 08 Hilfeseiten Einleitung
- 99 Öffentliche Startseite

Detail-Beschreibung der Inhaltselemente:

Formatierten Text
Text der via Editor formatiert werden kann.

Reiner Text
Text ohne Formatierung.

HTML
Inhalte können per HTML-Code eingefügt und in Folge entsprechend dargestellt werden.

Link zu Seite
Auswahl bereits vorhandener Seiten in LOLYO, Verlinkung innerhalb von LOLYO zu anderen Seiten.

Link zu externer Seite
Verlinkung zu einer Webseite außerhalb von LOLYO.

Umfrage
Zuvor erstellte Umfragen können als Inhalte eingefügt werden.

Feedback Formular
Zuvor erstellte Feedback Formulare können als Inhalte eingefügt werden.

Push Benachrichtigung (Verlauf)
Alle abgeschickten Push Benachrichtigungen (inkl. Inhalte) können hiermit zur Übersicht angezeigt werden.

Seitenwechsel
Eine Möglichkeit um durch Seiten "scrollen" zu können. Sie können abwechselnd einen Block mit Seitenwechsel / Inhalt einfügen, um jeden Inhalt separat darzustellen. (TIPP: Um "pro Seite" nur einen Inhalt darzustellen, erstellen Sie die Blöcke in dieser Reihenfolge: Seitenwechsel - Inhalt - Seitenwechsel - Inhalt2 - usw.)

Neuigkeiten
Zuvor erstellte Inhalte im Bereich Neuigkeiten können hiermit eingebettet werden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, nach Tags zu filtern.

Datei aus Bibliothek einbetten
Dateien (z.B. Fotos/Videos) die zuvor in der Bibliothek hochgeladen wurden, können hier direkt als Inhalte eingefügt werden.

Bibliothek
Die zuvor angelegten Inhalte im Bereich Bibliothek können zu einer Seite hinzugefügt werden. Auch hier haben Sie die Möglichkeit, die Inhalte via Tags zu filtern.

Podcast (MP3, Bibliothek)
Podcast Dateien aus der Bibliothek können eingebettet werden, und mit einem Klick gestartet werden.

Formular
Zuvor erstellte Formulare können als Inhalte eingefügt werden.

Termin
Zuvor erstellte Termine können als Inhalte eingefügt werden.

In die App einladen
Mit diesem Inhalt können Sie sehr einfach einen Link erstellen, über welchen Mitarbeitende zur Teilnahme an LOLYO eingeladen werden können.

Grid Menu
Darstellung des Menüs in Form von individuell anpassbaren Kacheln.