Wieso können gewisse Mitarbeitende Daten ihres Profils wie z.B. Profilbild, Position, etc. ändern, gewisse Mitarbeitende aber nicht?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Die Berechtigung um Profilbild, Anrede, Name und Position im eigenen Profil ändern zu können, kann pro Gruppe festgelegt werden.

Schritt 1:

Navigieren Sie im Administrationsmenü zu Einstellungen -> Benutzer.

image

Schritt 2:

Klicken Sie auf das entsprechende Bleistift-Symbol um die jeweiligen Einstellungen anzupassen.

image

Schritt 3:

Fügen Sie die Berechtigung den gewünschten Gruppen hinzu, bzw. entfernen Sie diese. Klicken Sie danach auf Speichern.