Können Chatnachrichten gelöscht/zurückgezogen werden?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Grundsätzlich kann jeder Mitarbeitende die eigenen gesendeten Nachrichten löschen.
Die Nachrichten verschwinden dabei aber mit Standard-Einstellungen nur aus dem eigenen Chat Fenster.

Um Nachrichten zu löschen, sodass die Nachricht auch bei den Empfängern gelöscht wurde, muss eine eigene Einstellung durch einen Administrator erfolgen.

Navigieren Sie dazu im Administrationsmenü zu Einstellungen -> Chat, und ändern Sie die Einstellung Nachricht für alle löschen von Nein zu Ja.

Beachten Sie, dass eine Änderung dieser Einstellung bis zu 10 Minuten benötigen kann.

image

Wurde die Einstellung erfolgreich geändert, können Mitarbeitende ihre eigenen Chatnachrichten bis spätestens 30 Minuten nach Absenden nachträglich für alle löschen.