Wie kann die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) für alle Mitarbeitenden global aktiviert werden?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Sie können die 2FA global für alle Mitarbeitenden erzwingen, oder diese nur für bestimmte Benutzer-Gruppen erforderlich machen. Navigieren Sie dazu im Administrationsbereich zu Einstellungen -> Benutzer, und ändern Sie die Einstellungen beim Punkt 2FA erforderlich.

image

Weitere Informationen zur 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) in LOLYO finden Sie hier:
Kann die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktiviert werden, um die Sicherheit meiner Anmeldedaten zu erhöhen?