Ist es möglich, innerhalb einer Seite nach gewissen Inhalten zu filtern?

Zuletzt aktualisiert vor 6 Monaten

Mit den Tags in LOLYO können Sie Ihre Inhalte strukturieren und filtern, wie z.B. News-Beiträge, Dokumente, Termine, Goodies oder auch Stellenangebote, um die Handhabung Ihrer Beiträge zu vereinfachen.

In den Optionen bei Neuigkeiten haben Sie in der Beitrags-Übersicht die Möglichkeit, Ihre Tags zu definieren und anzulegen. Sie können den Tags auch Farben zuweisen, um es noch übersichtlicher zu gestalten.

image

Diese können dann jedem gewünschten Inhalt (Beitrag, Dokument, usw.) zugewiesen werden. Es können auch mehrere Tags pro Inhalt erstellt werden.

Durch das Anlegen diverser Unterseiten können Sie somit die Ausgabe der Beiträge über die Tags filtern, indem Sie diese der von Ihnen gewünschten Seite zuweisen.

Schritt 1:

Gehen Sie in den Administrationsbereich und wählen Sie im Menü Seiten & Menü aus.

image

Schritt 2:

Klicken Sie auf Neue Seite anlegen.

image

Schritt 3:

Wählen Sie auf der rechten Seite den gewünschten Seitentyp aus, sowie die weiteren Einstellungen der GruppenSichtbarkeit. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

image

Schritt 4:

Wählen Sie die anzuzeigenden Tags unter Nur Inhalte mit folgenden Tags anzeigen aus und klicken Sie auf Speichern. Auf dieser Seite werden nun nur die Inhalte angezeigt, welche auch zuvor mit den entsprechenden Tags versehen wurden.

image

Alternative ohne Tags:

Möchten Sie die Tags nicht nutzen, können Sie alternativ die Einschränkung der Inhalte auch nur auf die Sichtbarkeit/Gruppen festlegen:

image

Wenn diese Option aktiviert wurde, werden die Inhalte nur auf dieser Seite ausgegeben, wenn der aktuelle Benutzer die Sichtbarkeit für die Seite selbst hat.