Kann das Mitarbeiter*innen-Verzeichnis für Nutzergruppen eingeschränkt werden?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Um die Kontakte für Mitarbeitende einzuschränken bzw. zu erweitern, treffen Sie die entsprechende Einstellung unter Administrationsmenü -> Einstellungen -> Chat -> Kontaktliste einschränken.

image

Wählen Sie Ja, sehen Mitarbeitende grundsätzlich keine anderen Kontakte mehr.

Wählen Sie Nein, sehen Mitarbeitende grundsätzlich alle anderen Kontakte.

Sie können die Option Ja wählen, und innerhalb der verschiedenen Gruppen die Kontaktliste separat wählen, um die Berechtigungen einzeln auszuwählen.