Welchen Zweck hat der Empfehlungscode?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Der Empfehlungscode wird für jeden Benutzer bzw. jedes Stellenangebot eigens generiert.

image

Über diesen können Administratoren die entsprechenden Punkte für den Mitarbeitenden einlösen.

Klicken Sie im Administrationsmenü auf Jobs -> Mitarbeiter werben Mitarbeiter. Geben Sie den Empfehlungscode ein und klicken Sie Überprüfen.

image

Empfehlungscode ausblenden

Möchten Sie, dass der Empfehlungscode nicht angezeigt wird, können Sie diesen ausblenden: Seiten & Menü -> bei entsprechender Seite auf das Bleistift-Symbol klicken -> Empfehlungscode ausblenden aktivieren.

image

Klicken Sie danach auf Speichern.