Wie verlinkt man webbasierte Services in LOLYO?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Mitarbeitenden einen Link zur Verfügung zu stellen, wodurch eine Webseite mit einem Klick geöffnet werden kann, ohne LOLYO verlassen zu müssen.

Schritt 1:

Öffnen Sie im Administrationsbereich Seiten & Menü. Klicken Sie auf Neue Seite anlegen.

image

Schritt 2:

Geben Sie einen Seitentitel ein, wählen Sie als Seitentyp Externer Link, aktivieren Sie die jeweiligen Gruppen und klicken Sie auf Speichern.

image

Schritt 3:

Tragen Sie die URL der gewünschten Webseite ein und Speichern Sie den Block.

image

Schritt 4:

Die Mitarbeitenden können nun den Link zur eben eingetragenen Webseite direkt aus LOLYO aufrufen.