Welche Voraussetzungen gelten für die aktive Schnittstelle?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

LOLYO Sync wird individuell an das Drittsystem und auf Ihre Anforderungen hin programmiert und angepasst.

Bitte übermitteln Sie uns vorab unbedingt die detaillierte Schnittstellenbeschreibung des Drittsystems, das Sie in Ihre Mitarbeiter-App einbinden möchten. Teilen Sie uns mit, welche Daten genau übertragen werden sollen. Sie erhalten dann von uns ein Angebot über den genauen Programmieraufwand und die monatliche Lizenz von LOLYO Sync.