Können Beiträge direkt mit Push-Meldungen verknüpft werden?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Sie können jeden Beitrag mit einer Push-Meldung verknüpfen, um Mitarbeitende gezielt auf Inhalte aufmerksam zu machen.

Schritt 1:

Navigieren Sie zu dem gewünschten Beitrag und klicken Sie auf das Sprechblasen-Symbol um eine Push Benachrichtigung zu erstellen.

image

Schritt 2:

Wählen Sie die gewünschten Empfängergruppen, einen Titel und Text für die Benachrichtigung.

Optional können Sie die Push Benachrichtigung auch nur an einzelne Empfänger senden. Außerdem haben Sie Möglichkeit einen Versandzeitpunkt in der Zukunft festzulegen. Wird kein Versandzeitpunkt gewählt, wird die Push-Meldung sofort versendet.

Schritt 3:

Klicken Sie auf Absenden.